彭水同城-苗苗 发表于 2018-9-8 12:41:28

萌宝来袭!今天彭水的朋友们都夸我家宝宝特别可爱!

“我家的宝贝是最萌的”讲真,你是不是觉得我家的宝宝会卖萌我家的宝宝讲金句我家的宝宝有颜值我家的宝宝很机智萌宝是父母最好的礼物在每一位父母的眼中自己的宝宝总是最棒的宝宝的每一个眼神、每一个动作睡觉的憨态、冷不丁的一句妙语都能萌翻到骨子里!
不要让这些美好的回忆消逝彭水同城网萌宝评选活动让你记录宝贝成长最美好的点点滴滴
晒出你的萌宝记录TA的每时每刻
都说孩子是最快乐和纯洁的,记录下你家萌宝可爱的瞬间,分享给你的彭友吧!
我是萌女神无论她是小萝莉还是御姐女王范儿......我是萌正太无论他是小正太还是小男神
参与话题均有机会得到:
1、获得现金打赏2、彭水同城网微信公众号专题推送3、获赠水晶面相册一本、美食套餐一份或特权会员
报名对象:0岁—10岁的萌宝报名方法
1长按二维码下载彭水同城网APP

就可以直接参与了
还等什么,赶紧来报名吧!向大家秀出你的萌娃吧!

迷墙里的猫c 发表于 2018-9-13 07:30:33

我已经四岁半了,是个大姐姐了,不是小婴儿了{:titter:}这是她常说的话{:titter:}有了宝贝,生活真的多了很多很多的乐趣。

迷墙里的猫c 发表于 2018-9-13 07:32:24

怎么图片没发出来{:cry:}

彭水同城-苗苗 发表于 2018-9-13 08:07:40

迷墙里的猫c 发表于 2018-9-13 07:32
怎么图片没发出来

还没拿到图片!

迷墙里的猫c 发表于 2018-9-14 14:06:39

刘苗苗 发表于 2018-9-13 08:07
还没拿到图片!

我说的我发的里面有图片,结果发出来图片没显示
页: [1]
查看完整版本: 萌宝来袭!今天彭水的朋友们都夸我家宝宝特别可爱!