彭水同城-苗苗 发表于 2019-2-12 14:18:17

封面女神026期 | 可盐可甜的美少女,是今日份初恋的心动~

李贵林

待业中……
158 49 射手座
兴趣爱好: 看电影、爬山、逛街
人生目标:赚钱赚钱赚钱
快问快答
生活中最喜欢做的事?
看电影
喜欢什么类型的音乐?
好听就行
性格是怎么样的?
可盐可甜第一次见到李贵林的照片就有一种心动的感觉▼

甜美幸福的笑容让人拥有满满的幸福感▼

拥有冰激凌一样甜甜的笑容▼

我想在大多数男生的心目中初恋的感觉就是这样子了吧▼

时而俏皮可爱▼

时而目光温柔
轻扬婉兮▼

时而像个淘气的孩子▼

时而甜美温柔▼

时而充满了文艺气息▼
时而温婉知性▼
能感觉得到在她身上有一种令人舒服的感觉▼
这样可盐可甜的美少女谁能不喜欢呢▼

每期封面女神专属
1、获得现金打赏2、彭水同城网微信公众号专题推送3、彭水同城APP封面展示4、获赠杂志相册一本、美食套餐一份如果你也喜欢秀出自己不管你是搞笑范儿,文艺范儿,洋气范儿,唯美范儿~还是萌呆范儿不管你是甜美型、萝莉型、温婉可人型还是气质型、知性型、成熟御姐型
哪怕你是一拳打得跑色狼一顿吃得下一头牛的女汉子型都赶快拿起手机,摆个Pose,秀出你最有范最自信的一面吧!马上成为彭水的女神!报名对象:限女性报名方法1
长按二维码下载彭水同城网APP
▼2
然后点击首页活动封面女神▼
就可以直接参与了彭水同城网谁说自拍是一种病,年轻的时代就是需要任性!       Just do yourself and show us !!还等什么,赶紧来报名吧!只要你敢秀你就有机会!成为下一个女神展现自我!
(来源:彭水同城APP侵权请联系删除)

才子峰 发表于 2019-4-8 02:32:48

彭水也是美女之城啊

芒果街上的小屋 发表于 2019-4-6 17:45:37

支持一下。

韩兆星 发表于 2023-2-6 21:36:32

粉面含春微不露

兜兜子周 发表于 2023-2-6 21:36:32

气质清纯

立娜 发表于 2023-2-6 21:36:32

美貌非凡

波涛如怒 发表于 2023-2-6 21:36:33

明眸善睐

风扬天下 发表于 2023-2-6 21:36:33

美丽可人

悠悠子寒 发表于 2023-2-6 21:36:33

端庄活泼
页: [1]
查看完整版本: 封面女神026期 | 可盐可甜的美少女,是今日份初恋的心动~