白开水自信 发表于 2021-9-7 10:37:47

渣男!表白被拒后就不再联系了,现在的男生都这么着急谈对象吗?

就在前天下午,我挺满意的那个男孩子主动约我出去吃晚饭,我几乎没有考虑就决定去了,稍微梳妆打扮一下准备出发,约好的6点,我5点40到了的,让我惊讶的是他已经坐在餐厅靠窗的位置上向我招手了,顿时对他的好感又增加了几分,对比之前,对他的整体感觉是最好的,整个吃饭的过程,也是我比较喜欢的轻松幽默风格,很愉快。

晚餐结束之后,日常压马路时他问我要不要去看电影,最近不是上映了部叫失控玩家的电影嘛。我本身就蛮感兴趣的索性就答应了,反正...也不是头一次了,男孩子的常规操作。重点来了,电影结束后差不多快10点,他要求送我回家,到我家楼下的时候,我简单的告别后准备转身上楼,这时他喊住了我,

我转过身,看他支支吾吾的样子,觉得还蛮可爱,28岁的我怎会不熟悉这些桥段,仿佛预料到了他要讲的话,我先开口说了,和你在一起很开心,很轻松,但我还想先做朋友处一段时间试试,我抬头看向他,明显看到他脸上有些许失落,他没说话,只是点了点头。

自那晚之后,他没在找过我,我有点搞不清楚状况,我在想他是不是又继续相亲认识了其他女孩子,现在男孩子处朋友都这么着急吗?明明我也没说什么,他这是要算了的意思吗

88888 发表于 2021-9-7 13:54:24

朋友滴期限没有人预计到是多久,可能理解是委婉拒绝了,有好感就处处,没好感就别纠结别人是否另寻,不是男人急不急滴问题,女人话滴意思本来就不好猜。

情殇 发表于 2021-9-7 14:14:21

你这个文案可以改改

侠盗飞天79 发表于 2021-9-7 18:47:21

表白都被你拒绝了,觉得还会联系你吗?并不是没得到才不联系,可能是觉得没结果了。

张世豪 发表于 2021-9-11 05:02:28

现在男孩子聪明了不想浪费太多时间,感觉那哥们是想结婚
页: [1]
查看完整版本: 渣男!表白被拒后就不再联系了,现在的男生都这么着急谈对象吗?